bonyfacio (bonyfacio) wrote,
bonyfacio
bonyfacio

Эх Серёга…

 

Любые трагические новости, касающиеся близких, или просто знакомых людей, ещё более трагичны, когда узнаёшь о них из средств массовой информации. 

Только что узнал, что гитарист Сергей Терентьев, из группы, в которой я работал около десяти лет назад, сбил девушку и теперь приговорён к пяти годам тюрьмы. Трагизм в том, что девушка погибла, и кто-бы не был виновником этой аварии, её уже не вернуть. Безусловно согласен, что фемида должна быть беспристрастна к любому, вне зависимости от его звёздности и статуса, но как-то ужасно тяжело сознавать что виновным признали именно Терю.

 

Почему-то так получилось, что  из всех Арийцев, именно с ним мы общались дольше всего. Он единственный всегда поздравлял меня с днём рождения, даже по прошествии стольких лет. Помню, как я обсмеивал его первый «глазастый» мэрс доперестроечного года выпуска, коим он был горд в те времена, и как мы до последнего сидели в вагонах ресторанах во времена затяжных гастрольных туров. Помню реанимацию, в которой он оказался после падения со сцены и его первый концерт после выздоровления.

 

И вот теперь «арестован в зале суда и приговорён к пяти годам лишения свободы»… как-то не вяжется это с тем долговязым добродушным дылдой, коим он всегда был и остаётся в моей памяти… 

Подробнее

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments